Cómo quitar los malos olores de tus trastes
Seguramente entre tu alacena existe algún tupper manchado de rojo o de algún otro aderezo que jamás se le quitó, o quizá has tenido que lavar nuevamente un vaso con mal olor ¡No te preocupes más!
Aquí te decimos paso a paso cómo quitar malos olores de vasos, platos y todo aquel utensilio de cocina.
- Remójalos
Llena un balde con agua y detergente para trastes y sumerge el utensilio que huela mal. Si no está muy impregnado, un par de minutos será suficiente para quitar el olor.
- Aplica limón y sal
Frota el refractario con la mitad de un limón y sal. El jugo de limón neutraliza los olores, mientras que la sal ayuda a extraer cualquier resto de comida que pueda estar provocando el mal olor. De preferencia no apliques en teflón ya que pueden rayarse.
- Aplica vinagre y bicarbonato
Mezcla vinagre y bicarbonato en un tazón con suficiente agua. (De preferencia tibia o caliente). Sumerge los utensilios y déjalos reposar por lo menos media hora. Después lávalos normalmente.
- Aplica cloro
Esta alternativa es efectiva, pero requiere mucho cuidado. Mezcla el cloro con jabón cuando los trastes estuvieron en contacto con alimentos crudos, como puede ser carne de pollo, mariscos o cerdo. Ten cuidado de usar solo un poco ya que puede dañar tus manos. Enjuaga perfectamente los utensilios.
¿Estabas aplicando estos tips y te quedaste sin gas? ¡No te preocupes más! Puedes solicitar tu servicio en cualquiera de nuestros medios oficiales.